Fragen zu einem Minitool

» TCF » 01.10.2012, 00:34

Hi Admin,

ein kleines Problemchen mit der Bodycloud. Dieses Tool gibt nämlich auch die Navi und das halbe Formular der Seitensuche mit aus.

Um das zu ändern habe ich in der Datei vionlink_bodycloud.inc.php

Code: Alles auswählen
$body =strip_tags($gejoin, '<body>');


"<body>" gegen den Div ausgetauscht in dem sich der Text befindet. Trotzdem erscheinen Teile der Navi in der Bodycloud. Wie kann ich das wirksam ändern?

Der Code sieht jetzt so aus:

Code: Alles auswählen
$body =strip_tags($gejoin, '<div id="read_and_script_area">');


Grüße
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20

» vionlink » 01.10.2012, 06:43

Hallo,

das klingt nach nicht richtig verschachtelten Tags, wie lautet die URL, um sich das mal anzusehen?

Gruß, Berthold
Site Admin

Beiträge: 590
Registriert: 03.12.2006, 09:31

» TCF » 02.10.2012, 16:57

Hi

Analyseprogramm sagt "Null Syntaxfehler"... vielleicht findest Du was?

http://theconfidential.funpic.de/
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20

» vionlink » 02.10.2012, 17:13

Site Admin

Beiträge: 590
Registriert: 03.12.2006, 09:31

» TCF » 03.10.2012, 04:00

Hi Berthold

der Validator findet Fehler die im Original gar nicht vorhanden sind.

Bspw. </head> ist richtig geschlossen... oder die Navi, die gibt er als <li class="topmenu"> aus

"The mentioned element is not allowed to appear in the context in which you've placed it; the other mentioned elements are the only ones that are both allowed there and can contain the element mentioned. This might mean that you need a containing element, or possibly that you've forgotten to close a previous element."

Alle Elemente sind korrekt geschlossen... Dann bemängelt er noch die id's "ttt"..

Wie gesagt, die interne Syntaxüberprüfung des HTML-Programmes sagte "Null Fehler". :(
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20

» sept » 03.10.2012, 06:15

Hi,
die Fehler sind alle vorhanden.
Ein Fehler produziert den nächsten.
Vielleicht ist das verständlicher:
http://www.validome.org/validate/?uri=h ... funpic.de/

Grüße.

Beiträge: 20
Registriert: 13.06.2011, 19:15

» TCF » 03.10.2012, 08:25

Hi

bei "<body><script type="text/javascript">" und "</script><!-- START --><noscript><div style="display:none">&nbsp;</div><" kann ich nichts machen, das ist die werbung die funpic einbindet....

bis auf die "fehler" der navi "<li class="topmenu">" hab ich soweit alles entfernt. ändert nichts am ergebnis..
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20

» vionlink » 03.10.2012, 08:34

Hi,

doch schon.
Die einzelnen Listenelemente <li></li> brauchen ein Liste-Element drumherum, meist wird <ul> genutzt.

Setz hinter <div id="navi">
ein <ul> als Beginn der Liste

und dann vor den Abschluss dieses
DIV (</div>) ein abschließendendes </ul>


Gruß
Site Admin

Beiträge: 590
Registriert: 03.12.2006, 09:31

» TCF » 03.10.2012, 08:40

moment, ich teste ^^
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20

» TCF » 03.10.2012, 08:45

ok, die fehler als solches sind weg aber das eigentliche problem ist weiterhin vorhanden
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20

» sept » 03.10.2012, 08:54

Ein fehler gibts noch.

Bei dir steht
Code: Alles auswählen
<a id="top"></a>
<body>


es muss allerdings so ausschauen:
Code: Alles auswählen
<body>
<a id="top"></a>

Beiträge: 20
Registriert: 13.06.2011, 19:15

» TCF » 03.10.2012, 09:02

merci sept :D
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20

» vionlink » 03.10.2012, 09:20

Hi,

ich habe jetzt mal mit dem Script rumprobiert. Ich bin davon ausgegangen, das mit
dem benennen des DIV mit der ID statt dem Body-Tag (wie Du anfangs geschrieben hast) das Ganze eingegrenzt wird. Das ist aber nicht so. Die Bodycloud liest immer den ganzen Body ein, also auch die Navigation.

Wenn nur Teile des Body ausgegeben werden sollen, muss man das anders eingrenzen.
Setz um den Div read_and_script_area herum (Also den Code davor und! danach setzen).

Code
Code: Alles auswählen
<div style="display:none;">||##||</div>


Dann ändere das Script vionlink_bodycloud.inc.php ab

statt
Code: Alles auswählen
function makeCloud($gejoin, $mindSchrift = 12, $maxSchrift = 30)
{
$body =strip_tags($gejoin, '<body>');


dann

Code: Alles auswählen
function makeCloud($gejoin, $mindSchrift = 12, $maxSchrift = 30)
{
$gejoinX=explode("||##||", $gejoin);
$body =strip_tags($gejoinX[1], '<body>');


Gruß
Site Admin

Beiträge: 590
Registriert: 03.12.2006, 09:31

» TCF » 03.10.2012, 09:27

yay das hat geklappt!!!!!

ich danke dir für deine hilfe und für die tollen scripts! :D
TCF

Beiträge: 11
Registriert: 22.09.2012, 02:20



14 Beiträge • • •
Aktuelle Zeit: 21.11.2017, 15:32
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group